Chef de Cozinha (m/f)

Resort Alentejo

Chef de Cozinha (m/f)
 
 
Principais Responsabilidades:
 
- Elaboração de ementas;
- Preparação e confecção de refeições;
- Empratar e guarnecer os pratos cozinhados;
- Garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança no trabalho;
- Zelar pela limpeza da cozinha, dos utensílios e dos demais equipamentos;
- Coordenação e gestão da equipa.
- Elaboração e controlo de orçamentação; 
- Gestão de stocks;
- Controlo de custos;
 
Perfil:
 
- Experiência profissional comprovada em ambiente de hotelaria;
- Vasta experiência em Buffet, à la Carte e serviço de grupos/banquetes;
- Experiência na gestão de custos e orientação para resultados;
- Profundos conhecimentos de HACCP;
- Conhecimentos de foodcost; 
- Conhecimentos de informática na óptica do utilizador;
- Sensibilidade na gestão de custos e orientação para resultados;
- Aptidão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente;
- Com facilidade de comunicação, capacidade de iniciativa e responsabilidade;
- Forte apetência profissional para o trabalho em equipa;
- Dinâmico, disponível, organizado e com apresentação cuidada;
- Disponibilidade e flexibilidade para horários e turnos.
  

  

 

Localização: Distrito: Setúbal, Concelho: Grândola
Para candidatar nesta oferta tem que fazer login utilizando o formulário no lado esquerdo ou efetuar registo, clicando aqui.